カート内の商品数:
0
お支払金額合計:
0円(税込)

個人情報の取扱いについてPRIVACY POLICY

enColors(以下、当店といいます)は、当店が業務上使用する当店のお客様・お取引関係者等の個人情報について、個人情報保護法に関する法令およびその他の規範を遵守し、以下の方針に従って個人情報保護に努めてまいります。

  • 1、当店は『enColors個人情報保護規定』を定め、一般に公表するとともに、当店従業員(一般役職員、パートタイマー、派遣労働者を含む)や、その他関係者に周知徹底させて実行し、改善・維持してまいります。
  • 2、お客様・お取引先関係者等の個人情報は、適正な方法で当店が責任を持って厳重に管理し、不正アクセス、紛失、破壊、改ざん、漏洩などが起きぬよう安全対策を講じます。
  • 3、当店は、個人情報の入手にあたり不正な方法により入手しないことはもちろん、その取得目的と利用範囲を明らかにし、お客様・お取引先関係者等の承諾をいただいたうえで、適正な範囲内で個人情報をお預かりいたします。
  • 4、当店は、お客様の個人情報を公正な手段により特定企業と共同利用させていただく場合、もしくは業務を委託するために個人情報を第三者に預託する場合、当該第三者企業について調査し必要な契約を締結し、その他法令上必要な措置を講じます。
  • 5、各百貨店および各量販店の当店売店におけるお客様の個人情報につきましては、各百貨店および量販店の方針を尊重いたします。
  • 6、個人情報の取り扱いに関する問合せにつきましては、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

なお、当店といたしましては、具体的な個人情報収集、取り扱いのために以下の原則を定めます。

個人情報利用原則

・個人情報の利用は、収集目的の範囲内で、具体的な業務に応じ権限を与えられた者のみが、情報の遂行上必要な限りにおいて行うものとします。

禁止事項

  • ・ 個人情報を第三者に提供することを原則として禁止します。
  • ・ 個人情報の目的外利用、通常の利用場所からの持ち出し、外部への送信等の個人情報の漏洩行為をいたしません。
  • ・ 当店従業員は、業務上知り得た個人情報の内容をみだりに第三者に知らせ、又は不当な目的に使用してはなりません。また、その業務に係る職を退いた後も、同様とし、必要な措置を講じます。
  • ・ 次に示す内容を含む個人情報の収集、利用又は提供を行いません。
  • (1) 思想、信条および宗教に関する事項
  • (2) 人種、民族、門地、本籍地(所在都道府県に関する情報を除く)、身体・精神障害、犯罪歴、その他社会的差別の原因となる事項
  • (3) 勤労者の団結権、団体交渉およびその他団体行動の行為に関する事項
  • (4) 集団示唆行為への参加、請願権の行使およびその他の政治的権利の行使に関する事項
  • (5) 保健医療および性生活に関する事項

以上

enColors

レンタル期間
RENTAL COUNT

送料無料でお届日、返送日を含む
4日間から3ヶ月先までご利用頂けます。

レンタル期間は各商品ページでご選択いただけます。

例・4日間の場合

レンタルカウントの数え方
お届日

ご希望のお届け日を入力してください。お届け時間のご指定は注文画面にて行えます。

返送日

返送日の24時までにコンビニなどで返却手続きをしてください。 ※必着日ではありません。

レンタルの流れ
RENTAl GUIDE

1.ネットで注文

ネットで注文

2.受け取る

防水カメラ(水中デジカメ)一覧

3.アイテムを使う

防水カメラ(水中デジカメ)一覧

4.コンビニで返却

防水カメラ(水中デジカメ)一覧

レンタルの流れ
RENTAl GUIDE

1.ネットで注文

ネットで注文

2.受け取る

防水カメラ(水中デジカメ)一覧

3.アイテムを使う

防水カメラ(水中デジカメ)一覧

4.コンビニで返却

防水カメラ(水中デジカメ)一覧

よくある質問FAQ

Q.お支払い方法は何がありますか

クレジットカード決済、NP後払い、代金引換、銀行振込、請求書払い(企業様のみ)からお選びいただけます。

※代金引換の場合、宅配ボックスの利用ができかねます。

クレジットカードブランド

Q.配達日時は指定できますか?

ご選択いただけます。

時間帯は午前中(9時〜12時)、14:00~16:00、16:00~18:00、18:00~20:00、19:00~21:00からお選びいただけます。

※配達先、日時によってご選択いただけない場合がございます。

配達時間指定

Q.ヤマト運輸営業所で受け取れますか

ご利用いただけます。ご注文情報入力時、備考欄にご希望の配達先営業所名とセンターコードを記載してください。コンビニ、離島、空港内のヤマト運輸営業所での受け取りはできかねます。

Q.旅行先のホテル、宿で商品を受け取れますか

ご利用いただけます。

事前に旅先のホテル、宿にてお伝えいただく必要があります。備考欄にお送り先のホテルの住所、名前を記載してください。

※離島での受け取りはできかねます。ご了承ください。

Q.宅配ボックスに届けてもらうことはできますか

ご利用いただけます。

ご注文時の備考欄に宅配ボックスを利用されることを記載してください。

※代金引換はご利用いただけません。※紛失等発生した場合お客様に商品全額の料金をお支払いただきます。

Q.最低何日からレンタルできますか

お届け日、返送日(※必着日ではありません)を含めて4日からレンタル可能です。

最短でお届け日の午前中に受け取れます。返送日は当日の24時までです。